Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Soou o alarme!

DSCN9412 - Cópia.JPG

A mentalidade do "não é preciso ir a horas porque há quem vá por mim" está a tirar brilho a uma temporada que arrancou promissora, com muitas presenças aos jogos (e a horas!) mas que ameaça terminar sem que dela nos possamos orgulhar.

Foi o terceiro jogo consecutivo a contar espingardas. Por acaso, e só pode ser mesmo por mero acaso, lá se arranjaram 11 para começar. Desta vez nem GR encartado havia. Avançou o Marco que era o que menos estranharia a função.

Fosse por isso ou por mérito dos nossos amigos do 22 de Junho, o início do jogo trouxe logo maus presságios com duas oportunidades claras de finalização a serem desperdiçadas pelos nossos anfitriões.

Escapámos ilesos às primeiras investidas mas também deu para ver que não era dia de grande acerto da nossa parte. A equipa  que tão boa conta de si dera nos últimos jogos teimava em não se encontrar.

Chegou o golo, iam decorridos 23 minutos. Na nossa baliza, como mandava a lógica do jogo.

Dois minutos depois estivemos perto de empatar mas a bola rematada pelo J. Alexandre embateu, com estrondo, na barra.

E por aqui nos ficámos até ao intervalo.

ANIMAÇÃO

Com um leque um pouco mais alargado o nosso míster idealizou um novo desenho na distribuição das peças para a 2.ª parte.

Antes que a mudança pudesse trazer resultados que se vissem já tínhamos encaixado novo golo, ainda não estavam passados 5 minutos.

Tentámos reagir mas fomos sempre pouco eficazes. Os remates que prometiam passaram do lado de fora da baliza. Os que levavam direção adequada encontraram sempre as mãos do GR adversário.

O desacerto atingiu o auge ao minuto 23. Na sequência da cobrança de um livre, ainda no seu meio campo, permitimos que o avançado contrario aparecesse isolado frente ao Fernando e colocasse o marcador num castigador 3 - 0.

Resultado que temos que aceitar embora, mais pela intenção do que pelo acerto, talvez fosse justo que o zero não figurasse no nosso marcador.

Golos à parte foi um jogo onde imperou uma extrema correção com todos os intervenientes a respeitarem os princípios mais elementares do desporto.

O clima passou do jogo para a mesa e aqui não houve registo de vencidos nem vencedores.